10:41 

ГЛАВНОЕ НЕ РЕ-А-ГИРОВАТЬ. Это фраза недели.
Вернее мысль, потому что говорить по-минимуму - это установка недели.

Когда то давал клятвенное обещание, что не буду вздыматься на дыбы от того, что в очередном зеркале вновь мелькнуло моё отображение. Давал - и не буду. Да и вообще у меня ангина, так что говорить в общем затруднительно=)

Не новость, но некоторые люди могут быть настолько назойливыми, что мешают даже думать. В целом, я ною)) Для сна, как выяснилось, требуется гораздо меньше времени, чем я мог бы предположить. Без конца меняется настроение. Совершенно не хочется злиться и как следствие - ни с кем контактировать. Даже дневник забросил, не потому что лень писать, а чтобы не собирать яд.

В мою жизнь ворвались два человека и внесли в неё жутчайший диссонанс. С обоими мне трудно даже дышать. Природа любви и ненависти действительно настолько сходна?..

Выпала свободна минутка вот и строчу. Хочу сказать, что мне не хватает некоторых шизоидов, кои ныне далече. Погода вроде как становится прохладно - заботливой, настолько чтобы
ветровки пошли в ход, а потому мне впору утирать сопли и радоваться.
А ещё у меня вроде бы зарождается новое увлечение. Дабы его не придушить в корне, пока помолчу)) .

@музыка: Styx - boat on the river

@настроение: биполярое

URL
Комментарии
2009-08-14 в 23:43 

идём в кабак там наливают сегодня кружки до краев осенним воздухом прохладным с горчинкой в тёмной глубине
Совершенно не хочется злиться и как следствие - ни с кем контактировать.
Понимаю) Мне вот тож не хочется даже друзей видеть... Просто побыть одной;) Но, если я так сделаю, вообще их дома не выйду.

   

До боли знакомый

главная