11:15 

Нда

Подольше спать не получилось. Мир не без добрых блялюдей.

Нэнси, прости меня, чувак, я правда хотел поехать в субботу. Не рассчитал средств.

Неужто проклятие "второго года" на сей раз поторопится на год? Хоть я и не против, но всёж как-то.. неожиданнно чтоле. Хотя, когда оно было ожиданно...

Ничего не хочу есть. это даже пугает немного, не чувствую абсолютно никакого влечения к еде... Зато не просыпался бы.. Как у Кортасара в священной войне, куда угодно к индейцам на костёр, но только не сюда, обратно.

Читаю исторического романиста с помпезной фамилией Фейхтвангер. На удивление понятный стиль описания. При том, что науку историю я не люблю.

Через минут тридцать - сорок уйду в астрал. Начнётся трёхдневный марафон Аватара. Все серии. Не сказать, что я любил Аватара до сего дня, но теперь он точно меня спас.

До среды время будет тянуться бесконечно долго -я это знаю. Не знаю, когда сюда вернусь. Точно могу сказать, что не особо хочется. Может быть не вернусь.

Жаль, что люди так редко выходят из психологического возраста скучающего и беснующегося подростка.

Жаль, что я был слаб вначале конфликта и потому не сразу всё смог сопоставить. Но теперь-то я готов.
Знаете какое основное средство в борьбе со взрослыми, впадающими в маразматический подростковый психоз? Умение холодно, трезво и логически мыслить. Взрослость пусть не как перманентное состояние добрых людей - незаменимое оружие в борьбе с посягнувшими на свободу и персональную жизнь (слова личная - не люблю).

Всё. Выдохнул. Я сильный. ага. )

@музыка: Веня Др'кин - ТиБиБо

@настроение: Тибибо, потерпи немножко....

@темы: пишет Марк

URL
   

До боли знакомый

главная