Чудесный день, моя радость. Прямо таки волшебный, превосходный день! Я обнаружил своё сходство с ним. Я обнаружил в себе общее с великим. Я приобщился к великому.
Нет, не затмит, ничего теперь не затмит меня и не помешает двигаться вперёд. Вот ведь не думал, что пара внутренне выжитых фраз может так ободрить. Теперь без излишних смятений берём ка в руку коричневый восковой мел и отмечаем на обоях, а затем на лбу...
Во-первых, мне искренне жаль тех, кому искренне жаль меня.
Второе, отношения между людьми портятся, когда один перестаёт понимать юмор другого.
Третье, мне нужно больше коричневого мела. И обоев, а вообще..
К чёрту! К чёрту пафос, к чёрту отрицание пафоса! Я был прав в самом начале, бесконечно, интуитивно и неоспоримо прав! Всё остальное зависть, скептицизм, подозрения и прочие мерзости, оставьте при себе.
Как-то сразу я обиделся на всех, а в большей степени на собственную глупость. Хотя обижаться на глупость всё равно что разбавлять лакмусом кислоту. Но есть такие люди, которые умеют просто быть рядом, а не благоволить присутствием. А есть ещё те, кто умеют молчать рядом (вот уж поистине талант!) моё одиночество - полёт змея, не нужно дёргать за ниточки. Я не мыслюсь в иной ипостаси.
Это Марк. Жур потерялся и затих на время. И Боже упаси кого-либо обидеть Марка!
Предупреждение. Злая собака.
P.S.: ну и что, что без зубов? Зато засасывает насмерть.

@музыка: Пикник_Фиолетово-чёрный

@настроение: чудненькое

@темы: пишет Марк